Custom HTML advanced

DIES NATALIS POLTEKKES KEMENKES SURAKARTA KE XVII PDF Print E-mail
Tuesday, 24 April 2018 02:06

Pada hari Selasa, 17 April 2018 Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Surakarta telah menyelenggarakan acara Dies Natalis ke XVII Tahun 2018, Acara ini dihadiri oleh Direktur, Pembantu Direktur, Dosen, Pegawai dan Mahasiswa dari semua jurusan. Acara ini dibagi menjadi 2 sesi, Sesi Pagi dimulai pukul 07.00 dengan pembukaan dan sambutan Direktur, dilanjutkan dengan Senam Massal lalu Penampilan Kreatifitas Mahasiswa. Dalam acara ini terdapat kegiatan donor darah, pengabdian masyarakat yang berupa ceklab, pelayanan kesehatan seperti fisioterapi, akupunktur, konsultasi dokter, obat tradisional, dan bidan serta diramaikan juga dengan beberapa lomba untuk pegawai yaitu lomba senam pegawai, lomba menghias tumpeng, lomba pidato bahasa jawa, dan lomba pidato bahasa inggris. Untuk mahasiswa dilaksanakan lomba kewirausahaan dan lomba daur ulang serta. Ada beberapa lomba yang telah dilaksanakan sebelum hari puncak dies natalis, seperti lomba  theater, solo vocal, tari, video profile, dan debat bahasa inggris. Sesi pagi diakhiri dengan penampilan jurusan dan pembagian kejuaraan.

Pada sesi malam, dimulai pukul 18.30 dengan Penyambutan Direktur oleh Putra Putri Poltekkes 2017 dan Paduan Suara, dilanjutkan dengan Sambutan Direktur dan pemotongan tumpeng. Acara Dies Natalis Poltekkes Kemenkes Surakarta mengundang Bintang Tamu  yaitu Hanin Dhiya. Dilanjutkan dengan Pengumuman dan penyematan Putra Putri Poltekkes dan Pengumuman Lomba Juara Umum, lalu diakhiri dengan penutup.

Last Updated on Wednesday, 25 April 2018 01:18

Senin 5 Nov 2018 :
Sosialisasi tentang Ijin dan Penyelenggaraan Praktik Nakes Kestrad Jamu dan Akupunktur Terapis oleh Kepala Biro Hukor Kemenkes RI @ BalaiKrida 14.00 WIB s.d selesai

Rabu 7 Nov 2018:
Finalisasi Borang Unit Pengelola Standar UPPS (Prodi Profesi Ners, Prodi Profesi Fisioterapi, Prodi Profesi Bidan, dan Prodi Diploma Kesehatan) @ Edelweis 08.00 WIB s.d selesai

Sabtu 10 Nov 2018:
Pembinaan Kepada Dosen tentang Publikasi dan Science and Technology Index (SINTA) di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Surakarta @Balai Krida 08.00 WIB s.d selesai

mod_vvisit_counterAll days1120448

Today: Nov 13, 2018