SEMINAR INTERNASIONAL "DEVELOPING ASSESSMENT TOOLS TO ASSESS LANGUAGE IMPAIRMENT AMONG CHILDREN" PDF Print E-mail
Monday, 04 June 2018 03:41

Pada tanggal 6 Mei 2018 telah diselenggarakan Seminar Internasional "Developing Langueage Impairment Among Children" oleh Mahasiswa Jurusan Terapi Wicara Poltekkes Kemenkes Surakarta di Ballroom Hotel Dwangsa Lor In Surakarta, seminar ini diikuti sekitar 470 peserta yang terdiri dari Mahasiswa dan Terapis Wicara dari berbagai daerah.

Seminar ini diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan pengetahuan Mahasiswa yang berkaitan dengan bagaimana cara melakukan asesmen di bidang gangguan bahasa pada anak sekaligus sebagai wawasan bagi praktisi wicara bahwa perlu adanya pengembangan instrumen asesmen pada kasus anak di indonesia.

Narasumber dalam seminar internasional ini adalah ASSOC.PROF. ROGAYAH,  Dosen Universitas Kebangsaan Malaysia ( UKM ) dan HAFIDZ TRIANTORO AP, SST.TW, MPH, Dosen Poltekkes Kemenkes Surakarta.

Last Updated on Monday, 04 June 2018 03:59

Selasa 22 Januari:
Pembinaan Institusi tentang Perencanaan dan Usulan Pegawai Poltekkes BLU ke Kementerian Keuangan RI @Ruang Edelweiss Direktorat 09.00 WIB sd selesai

Rabu 23 Januari :
Yudisium bersama - Presentasi Kaprodi terkait Evaluasi PBM smt Ganjil 2018/2019 @Edelweis 13.00 WIB sd selesai

PENDAFTARAN

Jalur PMDP mulai tanggal 7 Januari - 4 Maret 2019