KUNJUNGAN KERJA RSIA BELLEZA KEDATON BANDAR LAMPUNG PDF Print E-mail
Wednesday, 16 October 2019 08:24

Pada hari Rabu tanggal 16 Oktober 2019 bertempat di Direktorat Poltekkes Kemenkes Surakarta telah dilaksanakan kegiatan kunjungan kerja dariRSIA Belleza Kedaton Bandar Lampung terkait permohonan kerjasama pelatihan dan pengadaan Terapi Wicara dan Okupasi Terapi yang dihadiri oleh Wakil Direktur III, Kepala Bagian Akademik dan Umum, Kepala Sub Bagian Kemahasiswaa, Alumni dan Kerjasama, Kepala Sub Bagian Administrasi Akademik, Ketua Jurusan Terapi Wicara dan Okupasi Terapi ,Staf Kemahasiswaan Poltekkes Kemenkes Surakarta, serta Perwakilan dari RSIA Belleza adalah Bapak Sutikno, SPsi. RSIA Belleza merupakan Rumah Sakit Swasta di kota Bandar Lampung yang memiliki program unggulan di Klinik tumbuh kembang, RSIA Belleza memiliki banyak fasilitas penunjang dan salah satu RS Terlengkap di Lampung serta sudah menjalin kerjasama dengan 3 Rumah Sakit di Thailand.

KEGIATAN SIPENMARU 2021

Pendaftaran Jalur PMDP mulai tanggal 11 Januari s.d. 26 Februari 2021
Pendaftaran Jalur GAKIN mulai tanggal 11 Januari s.d. 06 April 2021
Pendaftaran Jalur SIMAMA mulai Februari - April 2021