Penerimaan Mahasiswa PDF Print E-mail
Tuesday, 22 February 2011 15:26

Penerimaan mahasiswa dilakukan dengan sistem ujian masuk diselenggarakan oleh Poltekkes Kemenkes Surakarta melalui Ujian Masuk Perguruan Tinggi Kesehatan (Sipenmaru) Poltekkes Kemenkes Surakarta. Syarat latar belakang pendidikan untuk jalur umum adalah SLTA sesuai dengan spesifikasi Jurursan masing-masing. Syarat latar belakang pendidikan untuk jalur transfer Program D IV adalah D III sesuai dengan spesifikasi Jurursan masing-masing. Program Penelusuran Minat dan Bakat bagi lulusan SLTA yang berprestasi sesuai dengan spesifikasi Jurursan masing-masing. Program kerjasama dengan pihak pemrakarsa atau pihak lain sesuai peraturan yang berlaku.

Last Updated on Wednesday, 23 February 2011 15:20

Rabu 6 Feb :
Input Data Apkal dan Webinar e-Planning @Edelweis Direktorat 08.00 WIB s.d selesai

PENDAFTARAN

Jalur PMDP mulai tanggal 7 Januari - 4 Maret 2019