Custom HTML advanced

Penerimaan Mahasiswa PDF Print E-mail
Tuesday, 22 February 2011 15:26

Penerimaan mahasiswa dilakukan dengan sistem ujian masuk diselenggarakan oleh Poltekkes Kemenkes Surakarta melalui Ujian Masuk Perguruan Tinggi Kesehatan (Sipenmaru) Poltekkes Kemenkes Surakarta. Syarat latar belakang pendidikan untuk jalur umum adalah SLTA sesuai dengan spesifikasi Jurursan masing-masing. Syarat latar belakang pendidikan untuk jalur transfer Program D IV adalah D III sesuai dengan spesifikasi Jurursan masing-masing. Program Penelusuran Minat dan Bakat bagi lulusan SLTA yang berprestasi sesuai dengan spesifikasi Jurursan masing-masing. Program kerjasama dengan pihak pemrakarsa atau pihak lain sesuai peraturan yang berlaku.

Last Updated on Wednesday, 23 February 2011 15:20

Senin 19 Nov 2018 :
1. Persiapan Visitasi Center of Excellent dan Tindak Lanjut @ Ruang Safire Direktorat 13.00 WIB s.d selesai
2. Penetapan Komite Etik & Pengelola Jurnal @Ruang Safire Direktorat 15.00 WIB s.d selesai

Today: Nov 20, 2018