PRODI NERS PDF Print E-mail
Wednesday, 15 November 2017 01:57

Program Studi Profesi Ners

Visi

Menjadi Program Pendidikan Profesi Ners yang unggul dan kompetitif di bidang keperawatan kritis dan kegawatdaruratan serta mampu bersaing di pasar global tahun 2035

Misi

Misi Prodi Ners Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Surakarta untuk mewujudkan visi yang telah disusun adalah sebagai berikut:

a. Menyelenggarakan program pendidikan jenjang Ners yang unggul dan kompetitif di bidang keperawatan kritis dan kegawatdaruratan serta mampu bersaing di pasar global.

b. Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian yang mendukung visi misi prodi guna meningkatkan mutu pendidikan dan layanan keperawatan.

c. Menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian masyarakat yang berbasis pada evidence based practice dalam meningkatkan pelayanan keperawatan dan pemberdayaan masyarakat dibidang kesehatan.

d. Menyelenggarakan tata kelola penyelenggaraan pendidikan yang akuntabel dengan jaminan mutu.

e. Mengembangkan upaya kemitraan dalam lingkup regional, nasional dan internasional di bidang keperawatan

f. Mengembangkan kewirausahaan dalam bidang keperawatan/kesehatan dalam menunjang peningkatan mutu pendidikan keperawatan

Last Updated on Friday, 22 February 2019 01:25

Kamis - Jumat, 12 - 13 September 2019:
Workshop Pengembangan Pusat Unggulan IPTEK Perguruan Tinggi (PUI-PT) @EHotel Brothers , Solo Baru

KEGIATAN SIPENMARU

Pelaksanaan Uji Tulis tanggal 22 Mei 2019